Праздники

Корпоративный отдых

Мы приглашаем вас на шоу – программу «Русская ночь»
Историческая реконструкция
Развлекательная программа с трюковыми номерами, богатырскими и рыцарскими поединками.
Все участники вечеринки смогут переодеться в исторические костюмы и на территории настоящей крепости окунуться в атмосферу средневековья. Выбрать прекрасную даму и побороться за ее честь на настоящих мечах, поесть жареного барана, посетить пыточные палаты Ивана Грозного и ощутить себя настоящим рыцарем
Ужин русской кухни, напитки unlimited, дискотека
Добро пожаловать!

 

kr

Свадьбы


 Жениха мы облачим в рыцарские доспехи, а невесту в наряд Прекрасной Дамы средневековья. Чтобы доказать свою любовь, наш герой не будет искать украденную невесту или ее туфельку, он примет участие в настоящем рыцарском турнире! Для самых смелых женихов предлагается номер «пылающее сердце» (трюк горение) и мн. др.
Празднично украшенный свадебный кортеж из эксклюзивных автомобилей и мотоциклов, Биг-Футов, в сопровождении богатырей и рыцарей на лошадях.

sv2

Новый год

Рождественские сказки по мотивам одноименных фильмов «Операция Ы» и «Остров сокровищ» для детей и их родителей с множеством забавных гэгов, трюков и спецэффектов.
В основу спектаклей легли самые красочные и смешные эпизоды из художественных фильмов с новогодними историями: «Операция Ы» и другие приключения Шурика, а так же «Остров Сокровищ» и популярный блокбастер «Пираты Карибского моря»
В программе представлены погони и перевороты на автомобилях и мотоциклах, падения, горения, конные трюки, пролеты, в общем, все то, что придает спектаклю остроту и зрелищность.

ng

Масленица


Обрядовый и горячо любимый русскими людьми праздник Масленица в нашей трактовке выглядит как комедийно - трюковое представление «Властелин…блинов», ритуальное сжигание чучела Масленицы, штурм и разрушение Ледяной крепости
Гостям представляктся возможность посетить реконструированную славянскую крепость со сказочными декорациями: Кощеева клеть, Избушка Бабы Яги, Печка Емели, Летучий корабль, а так же Дуб с русалкой на ветвях. Персонажи из русских сказок и кинофильмов будут приветствовать зрителей и организуют подлинные исторические масленичные конкурсы и забавы: Царь Горы, Залезь на столб, веселый мельник, Богатырские городки, коромысло, бег в мешках, конкурс на лучшую песню-калядку, блинные конкурсы, катание на санях, печи Емели и многое другое.
Вы станете участниками самой необычной «блинной» сказки, окунетесь в атмосферу исконно-русского веселья! Так же для зрителей: фолк-дискотека: песни и пляски до упаду, народные забавы и гуляния, шуты и скоморохи, много угощения: блины на любой вкус!

32

Ночь на Ивана Купала

“ Ночь на Ивана Купала”
Обрядовый славянский праздник

Зрители попадают в славянское княжеское городище IX века. Жизнь в городе идет своим чередом. В кузнице горит огонь, работает кузнец и двое подмастерьев . Рядом гончар лепит, тут же расписывает и продает свои изделия – горшки и кувшины, красивые свистульки и фигурки – амулеты. Коробейники продают вкусно пахнущие бублики, заморские сладости, разные безделушки и другой мелкий товар. Возле княжеского терема несут охрану несколько дружинников. Мимо них проходят девушки в просторных льняных рубахах, с красными лентами, заплетенными в косы, с дубовыми ведрами на коромыслах. В воинских потехах участвуют все мужчины – от мала до велика. Они показывают себя в борьбе и кулачном бою. Поединки вооруженных дружинников сменяются стрельбой из лука, состязания в метании топора и копья – борьбой с медведем, а финальный аккорд – бои “стенка на стенку”.
Возле большого костра сидят волхвы и седые мужи, а молодежь рассаживается вокруг маленьких. Через некоторое время под песни все начинают прыгать через костер. Пары прыгают, взявшись за руки, а отдельные юноши совершают акробатические прыжки

Обрядовый славянский праздник

День Морского Царя или Перунов день
Обрядовый славянский праздник

Богатырская дружина в сверкающих кольчугах и шлемах в свете костров показывает молодецкую удаль.
Костюмированные персонажи «Солнце» и «Луна» исполняют обрядовые танцы.
Под звуки гонга выходят ряженные - духи Воды, Земли, Леса, и т.д. - на площадке перед сценой начинают «Игрища», в которых присутствуют сольные и групповые танцы («Ручеек», «Солнышко», прыжки через костры, акробатические номера с поддержками, игровые номера с использованием реквизита (посохи, стилизованные бревна, и др.), акробатические прыжки и другое.
На воде (на специально подготовленном судне) - фейерверк.